Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс родит ребенка в 53 года
Наверняка все помнят этот длинный и позитивный американский телесериал «Друзья», который крутили по СТС. И возможно многие из вас помнят актрису Кортни Кокс.
И вот совсем недавно популярная американская актриса, уже зрелого возраста, ведь ей уже 53 года, решила шокировать публику своим выступлением. Ведь она сообщила о том, что будет рожать очередного ребенка. Естественно в ее возрасте это слишком рискованно. Однако по исходя из ее слов на интервью, она долго думала над этим и все таки решила попытаться, мол невзирая на возраст она себя ощущает превосходно. Однако есть нюанс, Кортни все же сомневается в обычном оплодотворении и хочет воспользоваться искусственным.

— Я бы хотела завести ребёнка сейчас, — сообщила Кортни Кокс. — Я знаю, это сумасшедшая идея, но я собираюсь это сделать.
Напомним, что у Кортни уже есть дочь, которой 13 лет, имя которой Коко Аркетт. Она от первого брака, от американского актера — Дэвида Аркетта. Однако брак у них продлился не столько долго и на данный период времени у актрисы есть муж, его имя Джонни Макдейд и встречаются они с 2013 года. Он является вокалистом музыкальной группы SnowPedrol.
Автор публикации
не в сети 1 час
Boris12Комментарии: 5<i class="fa fa-file-text-o"/>Публикации: 66<i class="fa fa-calendar-check-o"/>Регистрация: 24-04-2017
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
ДЕНЕЖНЫЙ РАЗРЯД: денежное напряжение 220 долларов в день
Трансгаз Поволжье платит 24000 рублей каждый день
От 1000 рублей всего за три простых действия
лохотрон Q-Survey Online polls INDUSTRIAL USA SOCIAL PUBLIC RELATION LTD опрос
Как собрать свою Майнинг-ферму?

Теги: Звезда, сериала, «Друзья», Кортни, Кокс, родит, ребенка, в, 53, года,